Linguines au poulet, asperges et tomates séchées recipe 4436 c68364fb-f23a-4d53-9893-10a7bc9a602f /media/cevjekhk/linguines-poulet-asperges-tomates-sechees-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 16 h 15 min 17 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Asperges

Linguines au poulet, asperges et tomates séchées

Imprimer
15
10
4
Non

Ingrédients

  • 340 g de pâte de type linguines
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 1 contenant de 400 ml de sauce Alfredo
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil Sardo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Linguines au poulet, asperges et tomates séchées

Ingrédients

  • 340 g de pâte de type linguines
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 1 contenant de 400 ml de sauce Alfredo
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil Sardo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.

Évaluer cette recette

Annuler