Ingrédients

  • 340 gr de pâte de type linguines
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 1 contenant de 400 ml de sauce Alfredo
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil Sardo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.

Notes du chef

Publicité