Haut de cuisse de poulet aux poireaux et pommes de terre

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Haut de cuisse de poulet aux poireaux et pommes de terre
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile de Canola
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 c. à thé d’ail, haché ou 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 pommes de terre, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de vin blanc
  • 796 ml (1 boîte de 28 oz) de tomates, en dés
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 ˚C).
  • Dans une grande poêle allant au four, dorer les hauts de cuisses de poulet dans l’huile de Canola. Ajouter le poireau, l’ail et les pommes de terre. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire 2 minutes.
  • Cuire au four 25 minutes.

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