Ingrédients

  • 1 sac 1/2 (3 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 200 ml (0,8 tasse) de crème
  • 1 œuf
  • 40 ml (3 c. à soupe) de fromage de type, Parmesan
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre + 15 ml (1 c. à soupe) pour les moules
  • 15 ml (1 c. à soupe) de curry
  • Poivre et sel
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Préparation

  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre chaud, pendant 15 à 20 minutes. Hors du feu, ajouter l'œuf battu en omelette. Saupoudrer le curry. Verser le fromage parmesan. Poivrer et saler. Bien fouetter.
  • Beurrer des petits ramequins allant au four. Verser la préparation dans les ramequins puis mettre au four à 200 °C. Laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Mettre comme décoration quelques petits morceaux de poireaux tranchés. Servir aussitôt.

Notes du chef

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