Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 10 ml (2 c. à thé) de beurre
  • 150 gr (150 ml) de fromage, de type Gruyère
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Préparation de la sauce béchamel (dans une casserole) :
  • Mettre le beurre, ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien prise dans le beurre, ajouter le lait et le 1/4 du fromage gruyère.
  • Préparation du gratin:
  • Mettre les poireaux tranchés au fond et recouvrir de sauce béchamel. Parsemer le tout de fromage gruyère. Mettre au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes.

Notes du chef

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