btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de bleuets
  • 500 ml (2 tasses) de farine
  • 315 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel 125 ml (1/2 tasse) de margarine
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 190 ml (3/4 tasse) de lait
  • 2 œufs
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter la margarine molle, la vanille et le lait. Battre le tout et ajouter les œufs. Verser la moitié de la pâte dans un plat carré et graisser.
  • Ajouter les bleuets et saupoudrer de sucre (facultatif). Pour terminer, ajouter le reste de la pâte sur les bleuets.
  • Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • Piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson.

Notes du chef

Publicité