FR
EN
À propos
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Livres de recettes
Recettes
Articles
Livres de recettes
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Gâteau aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15 min.
Cuisson
1h00
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
625 ml (2 1/2 tasses) de bleuets
500 ml (2 tasses) de farine
315 ml (1 1/4 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) de sel 125 ml (1/2 tasse) de margarine
5 ml (1 c. à thé) de vanille
190 ml (3/4 tasse) de lait
2 œufs
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Gâteau aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter la margarine molle, la vanille et le lait. Battre le tout et ajouter les œufs. Verser la moitié de la pâte dans un plat carré et graisser.
Ajouter les bleuets et saupoudrer de sucre (facultatif). Pour terminer, ajouter le reste de la pâte sur les bleuets.
Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Gâteau aux bleuets
15 min.
1h00
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Livres de recettes
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception