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Asperges
Frittata pour le brunch
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
29
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
9 oeufs
5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge pesto et parmesan
90 gr de prosciutto, haché
375 ml (1 1/2 tasse) d'asperges, en morceaux de 1 po
500 ml (2 tasses) de jeunes feuilles d'épinards
2 oignons verts, tranchés finement
250 ml (1 tasse) de fromage, râpé
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En spécial cette semaine
Frittata pour le brunch
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire chauffer le four à 350 F (180 °C).
Battre les oeufs et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter le prosciutto et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment. Ajouter les épinards et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les oignons verts et le fromage.
Ajouter les oeufs et remuer. Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la base de frittata soit ferme, en la soulevant de temps à autre pour que le mélange encore liquide coule sous la frittata. Mettre la poêle au four.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la frittata soit cuit.
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