Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 4 saucisses italiennes, tranchées
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 500 ml (2 tasses) de pâte, de type spaghettis, cuits
  • 6 œufs battus
  • 4 boconccinis, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à gril (broil). Chauffer l'huile d'olive dans un très grand poêlon antiadhésif, à feu moyen. Faire revenir les saucisses et les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les spaghettis, assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger et laisser cuire environ 1 minute.
  • Ajouter les oeufs battus, les tranches de boconccini et le persil. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au centre du four pendant 1 minute en surveillant.
  • Servir avec une salade d'épinard.

Notes du chef

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