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Poireaux
Fritta au jambon, aux poireaux et au camembert
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
11
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 gousse d'ail hachée
8 œufs
60 ml (1/4 tasse) d'eau
Sel et poivre, au goût
150 gr (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
100 gr (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches
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En spécial cette semaine
Fritta au jambon, aux poireaux et au camembert
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l'ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
Dans un bol, fouetter les œufs avec l'eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
Dans un grand poêlon, verser le mélange d'œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.
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