Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 8 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) d'eau
  • Sel et poivre, au goût
  • 150 gr (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
  • 100 gr (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches
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Préparation

  • Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l'ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l'eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Dans un grand poêlon, verser le mélange d'œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.

Notes du chef

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