Ingrédients

  • 12 tranches de pain rond de 8 cm de diamètre
  • Beurre en quantité suffisante
  • 3 sacs de 250 gr (9 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème champêtre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto Le Grand
  • 12 oeufs de caille
  • 300 gr (1 sachet) de préparation pour fondue suisse Kingsey
  • Paprika en quantité suffisante
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire colorer les tranches de pain rond dans le beurre.
  • Faire étuver les poireaux Les Cultures de chez nous dans le beurre; saler, poivrer et laisser cuire avec un couvercle environ 15 minutes à feu moyen en remuant de temps à autre. Ajouter la crème et laisser cuire 15 minutes à découvert. Ajouter le pesto et bien mélanger.
  • Déposer le pain sur une plaque de cuisson et au centre de chaque tranche faire un nid avec la compote de poireaux. Casser un oeuf de caille au centre du nid de poireaux. Enfourner à 375°F (190°C) environ 7 à 8 minutes.
  • Déposer généreusement du fromage sur chaque nid en n'ayant pas peur de déborder sur le pain; saupoudrer de paprika et continuer la cuisson de 2 à 3 minutes, le temps de gratiner le fromage.

Notes du chef

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