FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Foies de poulet à la crème et au miel de bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 foies de poulet, parés
1 petit oignon rouge, haché
1 gousse d'ail, hachée
190 ml (3/4 tasse) de vin blanc, sec
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
15 ml (1 c. à soupe) de miel de bleuets (ou autre miel doux)
Beurre
Sel et poivre
Persil frais
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Foies de poulet à la crème et au miel de bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et l'ail et faire suer pendant environ deux minutes, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Éviter de faire dorer.
Ajouter les foies de poulet et les disposer de façon à ce qu'ils ne s'empilent pas les uns sur les autres. Bien les faire dorer pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter le miel puis la crème. Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce ait une texture onctueuse. Ajouter le persil en toute fin de cuisson et mélanger avant de servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Foies de poulet à la crème et au miel de bleuets
15 min.
10 min.
2
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception