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Poireaux
Foie de veau aux poireaux et vinaigre de framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d'huile
4 tranches de foie de veau de Charlevoix
60 à 75 ml (4 à 5 c. à soupe) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de fond de veau de Charlevoix
60 à 75 ml (4 à 5 c. à soupe) de vinaigre de framboises
15 ml (1 c. à soupe) de miel non pasteurisé
2 petits carrés de beurre (réserver ceux-ci pour lier la sauce)
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Foie de veau aux poireaux et vinaigre de framboises
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre un peu d'huile et de beurre dans une casserole. Faire saisir les tranches de foie de chaque côté à feu vif puis réserver dans un plat de service.
Dans la même casserole toujours à feu vif, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Laisser colorer puis ajouter le miel.
Déglacer avec le vinaigre, laisser réduire puis ajouter le fond de veau. Laisser réduire à nouveau et retirer du feu.
Mélanger les carrés de beurre à l'aide d'un fouet pour lier la sauce.
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