Filets de sole roulés aux asperges

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Asperges
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 24 asperges
  • 8 filets de Sole
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage de type, Parmesan, râpé
  • 1/2 contenant de 275 gr Mascarpone
  • 45 ml (3 c. à soupe) Pesto aux tomates séchées
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
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Préparation

  • Préchauffer le four à 190ºC (375ºF).
  • Blanchir les asperges dans l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir sous l'eau froide et égoutter
  • Déposer trois asperges sur chaque filet de sole. Saler et poivrer. Rouler les filets de sole autour des asperges. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Saupoudrer de parmesan. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en chauffant le mascarpone avec le lait, le pesto et, si désiré, les zestes de citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 minutes. Servir avec le poisson.

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