Ingrédients

  • 24 asperges
  • 8 filets de Sole
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage de type, Parmesan, râpé
  • 1/2 contenant de 275 gr Mascarpone
  • 45 ml (3 c. à soupe) Pesto aux tomates séchées
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 190ºC (375ºF).
  • Blanchir les asperges dans l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir sous l'eau froide et égoutter
  • Déposer trois asperges sur chaque filet de sole. Saler et poivrer. Rouler les filets de sole autour des asperges. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Saupoudrer de parmesan. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en chauffant le mascarpone avec le lait, le pesto et, si désiré, les zestes de citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 minutes. Servir avec le poisson.

Notes du chef

Publicité