Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d'ail, tranchées finement
  • 4 filets de tilapia ou autre filet de Poissons
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) d'estragon ou d'aneth
  • 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
  • Bouquets de persil frais pour garnir
  • Poivre au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l'ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l'ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'estragon ou l'aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Notes du chef

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