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Poireaux
Feuilleté au saumon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
40
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pâte, de type feuilletée
2 pavés de saumon
1 carotte
1/2 oignon
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 tomate
1 gousse d'ail
100 ml (6 c. à soupe) de crème à cuisson
1 jaune d'œuf
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En spécial cette semaine
Feuilleté au saumon
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir l'oignon dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la carotte, la tomate puis l'ail en petits morceaux. Ajouter la crème à cuisson, poivrer et faire réduire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Couper la pâte feuilletée en deux. Disposer une couche de légumes, les pavés puis recouvrir d'une nouvelle couche de légumes.
Refermer le feuilleté en pinçant bien les bords (afin d'éviter aux petits légumes de se faire la malle durant la cuisson).
À l'aide d'un pinceau (ou au doigt si vous n'avez pas de matériel), badigeonner les feuilletés avec le jaune d'œuf (ce qui permettra aux feuilletés de prendre une jolie couleur).
Mettre au four pendant 30 minutes à 190 °C (375°F).
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