Ingrédients

  • 1 pâte, de type feuilletée
  • 2 pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml (6 c. à soupe) de crème à cuisson
  • 1 jaune d'œuf
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Préparation

  • Faire revenir l'oignon dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la carotte, la tomate puis l'ail en petits morceaux. Ajouter la crème à cuisson, poivrer et faire réduire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
  • Couper la pâte feuilletée en deux. Disposer une couche de légumes, les pavés puis recouvrir d'une nouvelle couche de légumes.
  • Refermer le feuilleté en pinçant bien les bords (afin d'éviter aux petits légumes de se faire la malle durant la cuisson).
  • À l'aide d'un pinceau (ou au doigt si vous n'avez pas de matériel), badigeonner les feuilletés avec le jaune d'œuf (ce qui permettra aux feuilletés de prendre une jolie couleur).
  • Mettre au four pendant 30 minutes à 190 °C (375°F).

Notes du chef

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