btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux, coupés en tronçons de 2 à 3 cm (7/8 po à 1 1/8 po)
  • 8 grosses crevettes parées crues (sans queue)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  • Défaire les tronçons de poireaux Les Cultures de chez nous en petits tubes et réserver le coeur des mignons de poireaux. Hacher au robot culinaire la chaire de crevettes avec l'aneth et le coeur des mignons de poireaux. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Farcir les tubes de mignons de poireaux de chaire de crevettes. Les déposer debout dans un plant en pyrex préalablement beurré. Verser le vin blanc et la crème à cuisson. Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire 45 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 à 20 minutes.

Notes du chef

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