Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) d'épaule d'agneau avec os
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d'ail
  • Moutarde préparée douce, au goût
  • Sel et poivre au goût
  • 4 grosses pommes de terre, coupées en 4
  • 5 ml (1 c. à thé) de marjolaine
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • Du jus de 2 citrons frais
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser le fond d'une braisière avec les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Piquer l'épaule d'agneau avec des éclats d'ail. Assaisonner et badigeonner de moutarde.
  • Déposer l'épaule sur les poireaux et répartir les pommes de terre autour de la Viande. Saupoudrer de fines herbes. Mouiller avec le bouillon jusqu'à mi-hauteur de la Viande. Arroser avec le jus de citron. Couvrir et cuire au four pendant une heure à 400°F (200°C). Découvrir et terminer la cuisson à 350°F (180°C) pendant 15 à 20 minutes.

Notes du chef

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