Ingrédients

  • Croûte :
  • 190 ml (3/4 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 125 ml (1/2 tasse) de margarine
  • Garniture :
  • 500 ml (2 tasses) de framboises (ou plus, si désiré)
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
  • Enduire le fond d'un plat allant au four d'huile de PAM ou graisser le plat avec de la margarine ou du beurre.
  • Dans un bol, mélanger les framboises, la cassonade et la cannelle puis verser le tout dans le plat.
  • Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Ensuite, défaire la margarine en crème puis l'incorporer aux ingrédients secs.
  • Étendre cette préparation sur les framboises.
  • Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 30 minutes. Attention : Il peut être nécessaire de vérifier la cuisson après 20 minutes pour s'assurer que les framboises ne brûlent pas. Tous les fours ne cuisent pas à la même intensité.
  • Servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.

Notes du chef

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