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Asperges
Crêpes aux crevettes et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
225 ml (1/2 lb) de crevettes, cuites
10 à 15 asperges, cuites
Pâte à crêpes :
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de farine
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
Sauce :
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de farine
250 ml (1 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de base de bouillon de poulet
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En spécial cette semaine
Crêpes aux crevettes et aux asperges
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Faire reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Pour la sauce, à feu moyen, faire fondre le beurre dans un chaudron. Ajouter la farine et laisser cuire en brassant pendant une minute. Ajouter ensuite le lait et la base de bouillon de poulet. Le lait doit être froid sinon il y aura des grumeaux. Laisser cuire, en brassant souvent, jusqu'à épaississement.
Couper les asperges en tronçons d'environ un pouce et les ajouter dans la sauce. Ajouter également les crevettes et laisser reposer la sauce, le temps de faire les crêpes. Quand les crêpes sont cuites, garnir du mélange de crevettes et d'asperges.
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