FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Crêpes aux bleuets et Ricotta avec sauce aux bleuets et gingembre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
4
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Ricotta, partiellement écrémé
65 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
4 jaunes d'oeuf
125 ml (1/2 tasse) de farine, tout usage
65 ml (1/4 tasse) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
8 blancs d'oeuf
500 ml (2 tasses) de bleuets
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crêpes aux bleuets et Ricotta avec sauce aux bleuets et gingembre
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol moyen, bien mélanger le Ricotta, le beurre et les jaunes d'œufs. Dans un petit bol, combiner la farine, le sucre et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs au mélange de Ricotta.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à ce qu’il y ait formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs et ensuite les bleuets (non décongelés) à la pâte.
Dans une crêpière ou un poêlon chaud légèrement graissé, former les crêpes en déposant à la cuillère 50 ml (1/4 tasse) de pâte pour chacune.
À feu moyen, faire dorer les crêpes de chaque côté, en les retournant une fois, pendant environ 4 minutes.
Servir avec la sauce aux bleuets et au gingembre.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crêpes aux bleuets et Ricotta avec sauce aux bleuets et gingembre
15 min.
4 min
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception