Ingrédients

  • 4 côtes de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
  • 2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
  • 100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
  • Sel et poivre, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
  • Farcir tous les ingrédients à l'intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
  • Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.

Notes du chef

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