Ingrédients

  • 300 gr (2/3 lb) de filet de porc
  • 3 carottes
  • 300 gr (2/3 lb) de blanc de poulet
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 150 gr (1/3 lb) de crevettes, décortiquées
  • 150 gr (1/3 lb) de chou blanc
  • 400 gr (7/8 lb) de nouilles chinoises
  • 1 branche de céleri
  • 150 gr de haricots (1/3 lb) verts
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soya
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile
  • 1 cube de bouillon
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Préparation

  • Découper en lanières le porc et le poulet. Les faire revenir séparément. Faire de même avec les crevettes. Réserver.
  • Dans une cocotte, faire dorer l’oignon et l’ail hachés. Faire fondre une tablette de bouillon dans 1/4 de litre (1 tasse) d’eau. Poivrer et plonger les viandes : le porc en premier (environ un quart d’heure) puis ajouter le poulet. Laisser mijoter encore 5 minutes. Laver et préparer les légumes : le chou en lanières, le navet, les carottes en bâtonnets, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les haricots en petits segments. Les faire revenir pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
  • Dans 1 litre (4 tasses) d’eau salée et bouillante, jeter les pâtes et les laisser 3 minutes. Égoutter, couper grossièrement et les faire revenir dans un peu d’huile. Assaisonner au goût.
  • Égoutter les viandes mais garder le bouillon. Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients : les viandes, les crevettes, les pâtes, les légumes et la sauce soya. Arroser avec le jus de cuisson des viandes. Servir chaud.

Notes du chef

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