Chop suey aux poireaux recipe 4079 013c8ec4-f53a-49e0-aea6-8db48fda6c1e /media/hbjlbbnm/chop-suey-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 11 h 12 min 06 s 0 0 45 4 Plats principaux Comfort food Pâtes Poireaux

Chop suey aux poireaux

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Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 454 g (1 lb) de fèves germées
  • 2 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un mélange de beurre et d’huile. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Chop suey aux poireaux

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 454 g (1 lb) de fèves germées
  • 2 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un mélange de beurre et d’huile. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.

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