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Bleuets
Carpaccio d'avocats aux bleuets sauvages
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
Portions
20
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 petits avocats
Jus d’une lime
1 pincée de sel
250 ml (250 gr ou 1 1/2 tasse) de fromage, de type Cottage
250 ml (150 gr ou 1 tasse) de bleuets, sauvages (frais ou surgelés)
5 ml (1 c. à thé) de miel
1 pincée de paprika
375 ml (50 gr) de germes de luzerne
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En spécial cette semaine
Carpaccio d'avocats aux bleuets sauvages
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les avocats en deux, les peler et enlever les noyaux.
Les trancher finement et les placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.
Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le paprika au goût. Placer sur les tranches d’avocat et décorer avec les germes de luzerne.
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