Carpaccio d'avocats aux bleuets sauvages

Auteur : 
Partager
Petit fuits 2
Préparation 10 min.
Cuisson -
Portions 20
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 petits avocats
  • Jus d’une lime
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml (250 gr ou 1 1/2 tasse) de fromage, de type Cottage
  • 250 ml (150 gr ou 1 tasse) de bleuets, sauvages (frais ou surgelés)
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 pincée de paprika
  • 375 ml (50 gr) de germes de luzerne
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Couper les avocats en deux, les peler et enlever les noyaux.
  • Les trancher finement et les placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.
  • Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le paprika au goût. Placer sur les tranches d’avocat et décorer avec les germes de luzerne.

Conseils du chef