Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr ( 3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 paquet de 250 gr de jambon, haché
  • 12 tubes de pâte, de type cannellonis
  • 1 1/2 contenant de 400 ml de sauce tomate et fines herbes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 oeuf, battu
  • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Ajouter l'oeuf, le jambon et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Remuer. Farcir les tubes avec la préparation. Dans un plat à gratin de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), verser la moitié de la sauce tomate et déposer les cannellonis. Couvrir avec le reste de la sauce tomate et la mozzarella.
  • Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire et four de 25 à 30 minutes. À mi-cuisson, retirer la feuille de papier d'aluminium.

Notes du chef

Publicité