Ingrédients

  • 3 œufs
  • 160 ml (5/8 tasse) de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 ml (6 c. à soupe) d’huile
  • 125 ml (1/2 tasse) lait
  • 100 ml (3/8 de tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
  • 1 filet de saumon, frais de 200 gr (sans peau ni arête)
  • 1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Avec du beurre, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans une casserole.
  • Découper le saumon en morceaux et le faire revenir pendant 5 minutes avec les poireaux tranchés. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer le mélange saumon et poireaux tranchés puis le reste des ingrédients. Verser le tout dans un moule non graissé et cuire au four pendant 45 minutes.

Notes du chef

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