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Poireaux
Braisé de bœuf à la bière et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
150
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2 lb) environ de rôti de palette de bœuf
Sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
115 g (1/4 lb) de lardon fumé ou de bacon, émincé
2 gousses d’ail, hachées
1 barquette de champignons, coupés en quatre
2 bouteilles de 341 ml de bière blonde
2 feuilles de laurier
125 ml (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
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En spécial cette semaine
Braisé de bœuf à la bière et poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Assaisonner le rôti et réserver. Préchauffer une marmite allant au four à température maximum, ajouter l’huile et le beurre. Faire revenir le rôti de palette des deux côtés. Retirer du feu, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les lardons, les champignons, la moutarde de Dijon, persil et l’ail. Faire revenir pendant 2 minutes. Verser la bière.
Cuire et couvrir au four pendant 2 heures et 20 minutes à découvert.
Servir avec des tagliatelles au beurre.
Conseils du chef
Peut se cuire dans une mijoteuse pendant 8 heures à température moyenne.
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