Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de gélatine, non sucrée, diluée dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau chaude
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau froide
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 500 ml (2 tasses) d'eau bouillante
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 500 ml (2 tasses) d'asperges, coupées en morceaux
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation dans un moule.
  • Faire refroidir au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme.
  • Démouler cet aspic sur une salade et décorer de quartiers de tomates.
  • Pour faciliter le démoulage de l'aspic, graisser légèrement le moule à l'huile végétale avant de déposer la préparation.

Notes du chef

Publicité