FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges grillées au four
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 g (1 lb) d'asperges, parées
5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
Sel et poivre
1 citron en quartiers
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges grillées au four
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Déposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Étaler les asperges et saler.
Mettre au four et cuire environ 10 minutes (en les retournant à la mi-cuisson pour une cuisson plus uniforme), ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres (mais encore fermes) et qu'elles soient bien colorées.
Servir immédiatement et arroser d'un filet de jus de citron fraîchement pressé ou de vinaigre balsamique.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges grillées au four
5 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception