FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Guacamole aux poireaux et chips de tortillas maison
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 tortillas de grandeur moyenne, coupées en pointe
30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
2 gousses d'ail hachées
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
5 avocats mûrs
Le zeste et le jus d'une lime
Sambal oelek au goût ou quelques gouttes de Tabasco
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Guacamole aux poireaux et chips de tortillas maison
Du
05 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les pointes de tortillas sur une tôle à biscuits. Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile avec l'ail et le poireau à feu doux. Cuire le tout en remuant pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Couper les avocats en deux avec un couteau et retirer le noyau. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de la pelure et la déposer dans un bol.
À l'aide d'une fourchette, écraser la chair des avocats avec le jus et le zeste de la lime. Cela l'empêchera de noirsir. Ajouter le reste des ingrédients bien mélanger. Saler et poivrer.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Guacamole aux poireaux et chips de tortillas maison
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception