Farfalles au poulet, chorizo et épinardsrecipe47234fb074d3-a91a-4493-b07b-3a2033fac9d3/media/2cvmg3qm/farfalles-poulet-chorizo-epinards-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00304Plats principauxCoup de cœur de SergePâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Saisir le poulet avec le chorizo de 2 à 3 minutes. Ajouter l’oignon et cuire 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon en remuant et laisser mijoter à feu doux-moyen de 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème, les épinards et les pâtes. Chauffer 1 minute. Assaisonner et incorporer le parmesan. Servir immédiatement dans des assiettes creuses préalablement réchauffées sous l’eau chaude.