Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco râpée
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 160 ml (2/3 de tasse) de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de zestes de citron
  • Pour la garniture aux bleuts:
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets
  • 80 ml (1/3 de tasse) de crème de cassis
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
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Préparation

  • Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture croustillante jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux bleuets.
  • Répartir la préparation aux bleuets dans quatre ramequins d'une capacité de 250 ml (1 tasse) chacun ou dans un plat de cuisson de 10 cm (8 po ). Répartir la garniture croustillante sur les bleuets. Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
  • Au moment de servir, garnir de bleuets frais.

Notes du chef

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