Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier recipe 4043 a582de90-deff-4482-bc49-8865b919eef9 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 54 min 53 s 0 0 60 4 Brunchs et déjeuners Comfort food Crêpes Poireaux
Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Imprimer
30
30
4
Non

Ingrédients

  • 250 g de fromage, de type Cantonnier
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de marmelade au citron ou à l’orange
  • 1 gousse de gingembre frais
  • 1 litre (4 tasses) de crème à cuisson
  • 6 crêpes

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème. Les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Ingrédients

  • 250 g de fromage, de type Cantonnier
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de marmelade au citron ou à l’orange
  • 1 gousse de gingembre frais
  • 1 litre (4 tasses) de crème à cuisson
  • 6 crêpes

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème. Les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.

Évaluer cette recette

Annuler