Cocktail effervescent aux fraises et agrumes

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Cuisson
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1,25 litre (5 tasses) de vin rosé mousseux très frais
  • 250 ml (1 tasse) de liqueur d'agrumes (de type Grand Marnier)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 4 fraises coupées en deux
  • 8 feuilles de menthe
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un pichet, verser le vin rosé mousseux, la liqueur d'agrumes et le jus de lime. Remuer.
  • Répartir le cocktail dans des verres de type highball ou dans des flûtes à champagne. Dans chacun des verres, ajouter une moitié de fraise et 2 feuilles de menthe. Servir immédiatement.

Conseils du chef