Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 de tasse) d' aneth haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux
  • 500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 500 ml (2 tasses) de poireaux émincés
  • 675 g (environ 1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes
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Préparation

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l'aneth. Saler et poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
  • Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Notes du chef

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