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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 4 pains kaiser aux graines de sésame
  • Pour les galettes:
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 80 ml (1/3 de tasse) de chapelure nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
  • 1 oeuf battu
  • Sel et poivre au goût
  • Pour la garniture:
  • 1/2 oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés
  • 10 champignons
  • 200 g de brie
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes. Réserver au frais de 20 à 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la garniture. Émincer l'oignon rouge ou les poireaux tranchés et les champagnons. Couper le fromage en 8 tranches et réserver au frais.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon ou les poireaux tranchés et les champignons de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soients dorés. Ajouter l'ail, le persil et assaisonner. Retirer du feu. Couvrir et réserver.
  • Façonner 4 galettes d'environ 2 cm (3/4 de po) d'épaisseur. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four à la position gril (broil). Ouvrir les pains et les griller au four environ 1 minute.
  • Garnir les pains d'une galette de viande, d'une tranche de brie et de champignons sautés.

Notes du chef

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