Ingrédients

  • 675 gr (1 ½ lb) de porc haché
  • 2 œufs
  • 1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de harissa
  • Poivre au goût
  • 4 brochettes de bois, préalablement trempées dans de l’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • Sauce :
  • 150 ml (2/3 de tasse) de sauce tzatziki du commerce
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Préparation

  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la viande soit collante. Poivrer.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 60 ml (1/4 tasse), former 12 boulettes. Ensuite, piquer 3 boulettes sur des brochettes de bois préalablement trempées ou de métal.
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille
  • Griller les boulettes de chaque côté environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Servir avec la sauce tzatziki.

Notes du chef

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