Ingrédients

  • 500 gr de poitrine de poulet
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de curry
  • Sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche
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Préparation

  • Couper les poitrines de poulet en fines lanières. Retirer le pédoncule et les graines du poivron et tailler-le en lanières.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile et laisser dorer la viande. Ajouter les lanières de poivrons et le poireaux et prolonger la cuisson sur feu moyen 10 min.
  • Déglacer les sucs de la viande avec la crème fraîche, assaisonner et saupoudrer de curry.
  • Servir avec des vermicelles de riz

Notes du chef

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