FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Pizzas au fromage cottage et aux champignons
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tortillas de blé
1 sac de poireau tranché
1 gousse d'ail, haché
2 tasses de champignons, coupés en tranches
Les feuilles d'une branche de thym frais
½ tasse de persil, haché
3 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 tasse de roquette
1 tasse de fromage cottage
½ tasse de basilic frais
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizzas au fromage cottage et aux champignons
Du
04 juil.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un poêlon, faire revenir à feu mi-vif les poireaux, l'ail et les champignons dans 1 c. à table d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement colorés, soit environs 5 minutes. Ajouter le thym et le persil puis saler et poivrer. Réserver.
Déposer les tortillas dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile d'olive et de moutarde de Dijon. Déposer la moitié de la roquette, ajouter le mélange d'oignons et de champignons puis le fromage cottage.
Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ajouter le reste de la roquette, le basilic puis servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizzas au fromage cottage et aux champignons
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception