Crêpes farcies au jambon et asperges

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Asperges
Préparation 15
Cuisson 8
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) lait
  • 4 crêpes
  • 1 paquet de 400 gr jambon cuit
  • 16 asperges cuites
  • 250 gr (1 tasse) fromage suisse râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais haché
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Préparation

  • Préchauffer le four à 205ºC (400ºF). Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait. Saler et poivrer. Fouetter jusqu'à ébullition. Ajouter l'estragon, si désiré.
  • Garnir les crêpes de tranches de jambon et d'asperges. Déposer dans un plat de cuisson et napper de sauce. Parsemer de fromage et cuire au four de 8 à 10 minutes.

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