FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Crêpes farcies au jambon et asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) lait
4 crêpes
1 paquet de 400 gr jambon cuit
16 asperges cuites
250 gr (1 tasse) fromage suisse râpé
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais haché
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crêpes farcies au jambon et asperges
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205ºC (400ºF). Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait. Saler et poivrer. Fouetter jusqu'à ébullition. Ajouter l'estragon, si désiré.
Garnir les crêpes de tranches de jambon et d'asperges. Déposer dans un plat de cuisson et napper de sauce. Parsemer de fromage et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crêpes farcies au jambon et asperges
15 min.
8 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception