Salade de poulet à la méditerranéenne

Auteur : 5/15
Partager
Préparation 15
Portions 4
Congélation Non
Calories349
Sodium167 mg
Protéines33 g
Fibres6 g
Matière grasse14 g
Glucides22 g
Fer4 mg
Calcium126 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • ¼ d'oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (¼ de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés
  • Pour la vinaigrette
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l'oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes