Ingrédients

  • ¼ d'oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (¼ de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés
  • Pour la vinaigrette
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l'oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.

Notes du chef

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