Ingrédients

  • 1 poivron vert, épépiné, en cubes
  • 1 poivron rouge, épépiné, en cubes
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille, en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 3 tomates, de variété italienne, en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’herbes de Provence
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Dans une grande casserole, faire revenir les poivrons, les poireaux, l’ail et la citrouille dans l’huile d’olive environ 5 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient tombées.

Notes du chef

Cette recette est savoureuse sur des pâtes, du couscous ou du quinoa. Servie sur du pain grillé, elle accompagne merveilleusement bien les fromages. 

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