Ingrédients

  • 4 petits poireaux
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cari
  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • 80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF). Enlever les premières feuilles des poireaux et la racine. Couper les poireaux en deux sur la longueur, sans les couper complètement.
  • Laver sous l'eau froide. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le bouillon et le cari. Assaisonner. Dans un plat de cuisson, déposer les poireaux sans les superposer.
  • Verser la préparation à la crème de cari sur les poireaux. Parsemer de chapelure et de parmesan. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.

Notes du chef

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