Pizza aux poireaux et parmesan

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 poireaux
  • 200g de lardons
  • 3 casseau de crème fraîche
  • 40g de parmesan
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Cuire vos poireaux couper finement dans de l,huile d'olive, quand il commence à être fondant ajoutez les lardons puis la crème et le parmesan, laissez mijotez 5 minutes pour ensuite le laissez tiédir.
  • Sur la motié de la pâte étalez votre préparation puis rabattre l,autre moitié de la pâte en soudant les brods faire 3 entailles, badigeonnez d'huile d'olive puis parsemez de parmesan.
  • Enfournez 20 minutes à 180°C.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes