Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 2 oignons rouge petits coupés en gros cubes
  • 3/4 de sac (2 tasses) de poireaux tranchés
  • 500 ml (2 tasses) de raisins sans pépins
  • 10 ml (2 c. à thé) d'herbes de Provece
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation

  • Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
  • Dans un grand bol, mélanger les pilons de poulet, les oignons et les raisins.
  • Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer généreusement et verser l'huile d'olive en filet. Enrober les morceaux en mélangeant avec les mains.
  • Dans un pyrex à cuisson de 30 X 42 cm (12 X 17 po) tapissé de papier parchemin, étendre les raisins et les cubes d'oignons rouges en une seule couche. Déposer les morceaux de poulet à travers le lit d'oignons et de raisins.
  • Cuire au four de 50 à 60 minutes en prenant soin de retrourner les morceaux à 3 reprises pendant la cuisson.

Notes du chef

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