Ingrédients

  • 1/2 oignon par personne (minimum)
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • Poivre et sel
  • Pâte, de type feuilletée
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Émincer les oignons. Dans un poêlon, faire cuire les oignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen. Les oignons et les poireaux tranchés doivent être bien dorés. Couper le feu.
  • Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche. Étaler sur une pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée. Ajouter un peu de fromage râpé. Laisser 30 minutes au four à 350 °F (170 °C) pour faire cuire la pâte et gratiner le fromage sur la pâte. Servir tiède.

Notes du chef

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