Ingrédients

  • 1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
  • 1 abaisse de pâte
  • Fromage, de type Canadien ou Mozzarella
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire ramollir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre fondu. Lorsque le beurre devient transparent, le retirer du feu. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème. Mélanger.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Verser dans une abaisse de pâte non cuite et ajouter le fromage sur le dessus. Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 20 à 25 minutes jusqu'à coloration dorée. Servir puis déguster.

Notes du chef

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