btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 235 ml (1 tasse) de bleuets
  • 190 ml (3/4 tasse) d'eau
  • 235 ml (1 tasse) de sucre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
  • 710 ml (3 tasses) de bleuets
  • 1 croûte de tarte cuite de 9 ou 10 po
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire bouillir la tasse de bleuets avec l'eau, le sucre et le sel. Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Ajouter au mélange en brassant puis laisser bouillir jusqu'à épaississement pendant quelques minutes. Enlever du feu.
  • Ajouter les 3 tasses de bleuets à la préparation chaude. Laisser refroidir et verser dans la croûte de tarte cuite.

Notes du chef

Publicité