Tarte aux bleuets

Auteur : 
Partager
Petit fuits 2
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 235 ml (1 tasse) de bleuets
  • 190 ml (3/4 tasse) d'eau
  • 235 ml (1 tasse) de sucre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
  • 710 ml (3 tasses) de bleuets
  • 1 croûte de tarte cuite de 9 ou 10 po
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Faire bouillir la tasse de bleuets avec l'eau, le sucre et le sel. Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Ajouter au mélange en brassant puis laisser bouillir jusqu'à épaississement pendant quelques minutes. Enlever du feu.
  • Ajouter les 3 tasses de bleuets à la préparation chaude. Laisser refroidir et verser dans la croûte de tarte cuite.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes