Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 gros oignon, haché grossièrement
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 carottes, tranchées
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de romarin
  • 2 ml (1/4 c. à thé) de thym
  • 500 ml (2 tasses) de nouilles aux oeufs
  • Morceaux de poulet cuits, blancs ou bruns au goût
  • 62,5 ml (1/4 tasse) de persil frais, ciselé ou 30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
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Préparation

  • Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les céleris, les carottes et l'ail. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes et ajouter le bouillon de poulet.
  • Finalement, ajouter la feuille de laurier, le romarin, le thym, le persil, les nouilles aux oeufs et les morceaux de poulet. Laisser mijoter durant 10 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.

Notes du chef

Au besoin, ajouter du concentré de bouillon de poulet Loneys.

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