btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 24 huîtres et leur jus
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 250 ml (1 tasse) de crème 15 à cuisson
  • Une pincée de safran
  • Poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Ouvrir et égoutter les huîtres en réservant le jus. Filtrer le jus. Dans une casserole, faire chauffer un mélange à parts égales de beurre et d'huile. Lorsque le mélange beurre-huile est chaud, déposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans la casserole et les faire sauter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  • Verser le jus des huîtres dans la casserole et y déposer les huîtres. Faire pocher environ 30 secondes à 1 minute. Ajouter le vin blanc et la crème. Assaisonner et porter à ébullition.
  • Maintenir 30 secondes à frémissement puis retirer du feu.

Notes du chef

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