btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 1 bouteille de sauce au miel et et à l'ail, VH
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce aux prunes
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce BBQ
  • 2 tasses de bleuets
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans un petit bol, mélanger la sauce au miel et à l'ail VH avec la sauce BBQ puis la sauce aux prunes.
  • Ensuite, avec les poitrines de poulet, faire une fente sur le coté (à l`aide d'un couteau) afin d'y insérer les bleuets. (environ 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets dans chacune des poitrines).
  • Avec le restant des bleuets, les mettre dans la sauce.
  • Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à 325 ºF (160 °C) au four.

Notes du chef

Publicité